Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте nashdom40.ru (далее - Интренет-сайт) даю свое согласие ООО "БЕЛОВ АЙ ТИ ЛАБ" на обработку и использование своих персональных данных, в том числе указанных при регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается в целях реализации прав собственника жилого помещения в многоквартирном доме путем осуществления электронной переписки с гражданами, управляющими организациями, государственными и муниципальными органами, а также путем перенаправления интернет–сайтом моего обращения в ранее указанные органы для последующего рассмотрения. Под персональными данными понимается фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Срок действия настоящего согласия является неограниченным. Данное согласие в любой момент может быть отозвано путём направления письменного уведомления на адрес: admin@nashdom40.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

▲ Наверх